на главную
MM_BCKGR_2019
12 - 14 сентября 2019 Москва, Сокольники Бесплатный билет

Фестиваль NAMM Musikmesse 

Образование | Шоу | Экспозиция

NAMM Musikmesse - ежегодный музыкальный фестиваль. Насыщеннная программа мероприятий для профессиональной аудитории и для широкой публики и 3 павильона с музыкальными инструментами и оборудованием.

Вход бесплатный по предварительной регистрации.  

О фестивале NAMM Musikmesse 

Образование:

Музыкальная лаборатория MuzzLab – место, где известные музыканты, шоумены, блогеры, эксперты музыкального рынка и акулы шоу-бизнеса делятся с тобой своим опытом.

Конференция "Музыкальное образование" – круглый стол для преподавателей музыки, направленный на поиск решений задач по музыкальному образованию в России. Проходит при поддержке Международного общества музыкального образования (ИСМЕ/ISME).

Future Music Technology – hub-простанство для обучения, общения и джем-сессий в павильоне 4.1. Место, объединяющее ди-джеев, продюсеров, саунд-инженеров, специалистов и любителей электронной музыки. 

Шоу:

Концерты, розыгрыши, автограф-сессии и множество громких мероприятий с участием популярных музыкантов и музыкальных групп.

Хедлайнер NAMM Musikmesse 2019 - Элой Касагранде, барабанщик бразильской метал-группы Sepultura.  

Даты и время проведения NAMM Musikmesse 2019 

12 СЕНТЯБРЯ ЧЕТВЕРГ с 11.00 до 19.00
13 СЕНТЯБРЯ ПЯТНИЦА с 11.00 до 19.00
14 СЕНТЯБРЯ СУББОТА с 11.00 до 18.00
Обращаем внимание, фестиваль NAMM Musikmesse в 2019 году работает 3 дня!

Рекомендованный возраст для посетителей 6+

Как добраться

Map Sokolniki

Фестиваль проходит в КВЦ Сокольники.

Пешком:

10 минут ходьбы от метро Сокольники через одноименный парк.

На личном транспорте:

Заезд посетителей, участников, организаторов и выставок и иных мероприятий Выставочного центра осуществляется через 3-й Лучевой просек. Адрес: 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1.
Стоимость въезда в парк – 500 рублей.

Новости NAMM Musikmesse

Отзывы наших участников и посетителей:

Мы работаем в очень яркой, тёплой и ламповой индустрии, нам нужно встречаться, звучать вместе, делать красивые запуски новых продуктов и технологий, позволяя партнёрам и гостям быть причастными к мировым премьерам.

рынкова1

Очень позитивная атмосфера. В этом году было представлено очень много новинок, количество посетителей на стендах павильона Drummers United иной раз зашкаливало. Моё мнение – участвовать в NAMM Musikmesse нужно обязательно!

blastbeat-vitalik

Это возможность, которой надо пользоваться. Посетители получают доступ к большому количеству оборудования. Нет необходимости ездить по магазинам, читать сотни отзывов в интернете или покупать "на удачу". Я настоятельно рекомендую проявлять активность, как покупателям, так и производителям. Сухое дерево - мёртвое.

tabachnikov1

NAMM Musikmesse - это флюгер музыкального рынка: показывает откуда ждать нового и куда держать курс.

Ермолаева-1.jpg