Новый формат NAMM Musikmesse – Международный музыкальный фестиваль

02.04.2019

Три дня, три зала, три ключевых направления: обучение, шоу, экспозиция

Новые тенденции развития и запросы ключевых игроков  музыкального рынка в России диктуют поиск новых решений по презентации продукции и реорганизации диалога между производителями, дистрибьюетерами и конечными потребителями.

Международная музыкальная выставка NAMM Musikmesse, зарекомендовавшая себя с 2012 года, как единственная в России профессиональная платформа для бизнеса,обучения и общения специалистов музыкальной индустрии, а также как популярное среди широкой публики музыкальное мероприятие, меняет свой формат.

С 12 по 14 сентября 2019 года в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», Москва, пройдет первый Международный музыкальный фестиваль NAMM Musikmesse.

Фестиваль будет развиваться в трех ключевых направлениях: обучение, шоу и экспозиция.

За три дня проведения планируется множество обучающих мероприятий для специалистов индустрии музыки и бизнес-аудитории. Среди них:

·         MUZZLAB – Форум для молодых музыкантов и начинающих специалистов по полному циклу создания и продвижения музыки. Мастер-классы проведут популярные артисты и их менеджеры, профессиональные педагоги и известные шоумены.  В 2018 году форум собрал свыше 1300 посетителей.

·         NAMM U – семинары по моделированию бизнеса и стратегии успешных продаж для специалистов индустрии.

·         WORKSHOPS – мастер-классы для профессиональных музыкантов по разным тематикам, включая вокал, акустику и менеджемент.

·         «Музыкальное образование» – конференция для педагогов музыки, сотрудников методических отделов и представителей департаментов культуры, посвященная проблемам музыкального образования в России. Конференция пройдет при поддержке международного общества музыкального образования ISME.

·         Дилерские встречи – мероприятия для дилеров и участников экспозиции.

Помимо обучающих мероприятий, на фестивале будет организована насыщенная шоу-программа для широкой публики. Концерты, музыкальные флешмобы, финалы конкурсов и розыгрыши с призами будут интересны детям и взрослым любого возраста. На фестиваль NAMM Musikmesse будут приглашены популярные музыканты, заслуженные деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса на выступления, автограф-сессии, мастер-классы и презентации.

На фестивале для посетителей будут открыта экспозиция с различными музыкальными инструментами и аксессуарами, на которых можно не только бесплатно поиграть, но и приобрести понравившуюся модель по выгодным ценам. В 2019 году планируется 3 демо-зоны фестиваля:

·         Muzhall - музыкальные инструменты и оборудование,

·         Drummers United - барабаны и перкуссия,

·         Audio + DJ - звукозаписывающее, DJ и аудио оборудование.

Международный музыкальный фестиваль NAMM Musikmesse – это крупнейшее и единственное в России мероприятие, объединяющее насыщенную образовательную и фестивальную программу, а также профессиональную площадку для демонстрации музыкальных инструментов и оборудования. Ждем вас в выставочном центре парка «Сокольники» с 12 по 14 сентября!

Техническим партнером выставки стала компания MF-Group.

Популярная интернет-афиша KudaGo.com - Генеральный партнер по продвижению. Генеральный радио-партнер – радиостанция MAXIMUM.

Параллельно с фестивалем NAMM Musikmesse пройдет Prolight + Sound NAMM - Международная выставка профессионального сценического и студийного оборудования, инсталляций и услуг для проведения мероприятий, которая соберет уже в восьмой раз звукорежиссеров, интеграторов, художников по свету, прокатные компании и других специалистов.

Бесплатный пригласительный билет можно получить с июня на сайте выставки www.namm-musikmesse.ru