Пресс-релиз NAMM Musikmesse март 2018

26.03.2018

Седьмая международная музыкальная выставка NAMM Musikmesse предоставляет новые возможности: теперь инструменты и аксессуары можно будет приобрести прямо на выставке. «Возвращение к истокам»: выставка вновь будет расположена в трех павильонах КВЦ Сокольники. Насыщенная программа для профессионалов индустрии и конечных пользователей в рамках выставки.

В 2018 году единственная в России выставка музыкальных инструкментов и аксессуаров NAMM Musikmesse пройдет в седьмой раз. По традиции в середине сентября выставочные павильоны Сокольников вновь превратятся в площадку для общения, бизнеса, обучения профессионалов индустрии и любителей музыки.

Выставка NAMM Musikmesse станет уникальной площадкой, где посетители смогут не только посмотреть различные инструменты из разных магазинов, но и приобрести понравивившуюся модель.

Экспозиция разместится в трех павильонах. Организаторы «возвращают» гитары, DJ-оборудование, клавишные и аксессуары в более привычный для посетитей павильон 4.1

Полюбившийся барабанщикам фестиваль Drummers United «переедет» в уютный павильон №17. Это сделано для того, чтобы расположить экспозицию выставки максимально удобно для посетителей. Drummers United представит собственную программу мероприятий: мастер-классы музыкантов на стендах, презентации новинок инструментов, отдельную экспозицию барабанных школ и, конечно же, образовательные сессии.

Глубину и богатство звука акустических музыкальных инструментов посетители оценят в павильоне Pavilion Classique, где не будет ни электрогитар, ни барабанных установок. В павильоне планируется сцена Acoustic Stage, где пройдут выступления от признанных мастеров музыки и юных дарований.

Несмотря на то, что до начала выставки еще более шести

месяцев, многие компании подтвердили свое участие в проекте. Среди них один из крупнейших производителей музыкальных инструментов в мире компания Yamaha Music, которая вновь выступит стратегическим партнером выставки NAMM Musikmesse 2018!

Вместе мы работаем над популяризацией музыки в России, стараемся сделать. Благодаря стратегическому Партнерству между выставкой и Yamaha Music, с кажым годом музыкальное исполнение в России становится все более интересным и понятным для людей любого возраста и социального статуса, а музыкальные инструменты – качественными и доступными. Помимо этого, на выставке у посетителей есть возможность бесплатно посетить множество мероприятий от мастер-классов до выступлений популярных российских и иностранных музыкантов и коллективов.

Техническим партнером выставки стала компания MF-Group.

Популярная интернет-афиша KudaGo.com - Генеральный партнер по продвижению.

Насыщенная программа как для бизнеса, так и для музыкантов по традиции готовится на выставке. Дилерские конференции, форумы для преподавателей музыки, семинары от профессиональных музыкантов, meet& greet и многое другое – все это войдет в деловую программу выставки.

Впервые в отдельном зале специально для начинающих музыкантов будет открыт музыкальная лаборатория MuzzLab для молодых музыкантов, где специалисты индустрии и звезды поделятся своим опытом и расскажут секреты становления и продвижения. Каждый день в рамках MuzzLab посетители смогут побывать на бесплатных мастер-классах по гитаре, вокалу и электронной музыке, узнают хитрости записи треков и обработке музыки, выяснят, как «продать» себя лейблу, а также познакомятся с тонкостями PR и менеджмента, продюссирования и продажи музыки и др.

Многочисленные автограф-сессии, выступления от известных российских и иностранных музыкантов ждут посетителей на NAMM Musikmesse.

Параллельно с выставкой NAMM Musikmesse пройдет Prolight + Sound NAMM - Международная выставка профессионального сценического и студийного оборудования, инсталляций и услуг для проведения мероприятий, которая соберет звукорежиссеров, интеграторов, художников по свету, прокатные компании и других специалистов.

Бесплатный пригласительный билет можно получить с июня на сайте выставки www.namm-musikmesse.ru

Ждем Вас в выставочном центре парка «Сокольники» с 13 по 16 сентября!

Дополнительная информация на сайтах выставок www.namm-musikmesse.ru.

Краткая информация о Мессе Франкфурт РУС

Российский филиал концерна. В портфолио компании 14 международных брендов выставок и форумов, проходящих в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Астане. В штате компании работают более 40 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий разного направления.

www.messefrankfurt.ru  |  www.facebook.com/messefrankfurtrus/   |  www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/

Информация о Мессе Франкфурт

Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок,  конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 400 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет более €640 миллионов. Благодаря обширному опыту в наиболее значимых секторах, а также работе sales-партнеров, компания эффективно работает в интересах своих клиентов. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам

www.messefrankfurt.com | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de

О NAMM

NAMM (the National Association of Music Merchants) – некоммерческое международное объединение предприятий, занимающихся производством, торговлей и сбытом музыкальных инструментов и оборудования. Ассоциация вносит важный вклад в развитие отрасли, международный годовой оборот которой составляет 17 миллиардов долларов США. Деятельность NAMM способствует развитию музыкальной индустрии, проявлению и укреплению интереса к музыке среди всех возрастных поколений. В состав ассоциации входит порядка 9 000 компаний. Более подробную информацию об ассоциации NAMM можно получить на сайте www.namm.org Новости ассоциации также доступны в Facebook, Twitter и YouTube.