на главную
Назад в пресс-центр

Спонсоры барабанного конкурса Drummers United

16.08.2018

Крутейшие призы от мировых брендов

64 AUDIO - спонсор призов (1 место)

1964ears-1528325088-A2e_Product_Page_LROS

Приз – три модели индивидуальных мониторов А2е

64 Audio - A2e - 2-х драйверная модель кастомных ушных мониторы/наушников с расширенным басовым диапазоном: - Самые доступные в Мире кастомные мониторы с технологией apex, - 2-х драйверная модель кастомных ушных мониторы/наушников с расширенным басовым диапазоном, - Технология APEX делает наушники безопасными для вашего слуха, - Идеально подходят басистам и барабанщикам. Прекрасное бюджетное решение для любого музыканта, - Индивидуальное изготовление по технологии 3d печати

Подробнее на сайте

МУЗТОРГ - спонсор призов (2 место)

S390_CymbalSet_png

Приз – три набора тарелок ZILDJIAN S390 S FAMILY PERFORMER SET. Комплект включает в себя:

  1. 14` S Mastersound Hi-Hats
  2. 16` S Medium Thin Crash, 
  3. 18` S Medium Thin Crash 
  4. 20` S Medium Ride 

Zildjian - В 1622  Армянский алхимик Avedis I, живший в Константинополе, открыл секретный процесс обработки сплавов и применил его для создания цимбал необычайной чистоты и продолжительности звучания. Султан Osman II дал Аведису 80 золотых и фамильное имя Zildjian, (кузнец цимбал на  армянском) Zil - турецкое цимбала, dj - создатель, ian - армянский суффикс “сын того кто”. С 1910 по 1920 компанией руководил Арам Зилджан.  Нарастала политическоая нестабильность -  все труднее было производить цимбалы в Константинополе. В 1927 году он написал своему племяннику  Аведису III, жившему в Америке и единственному прямому наследнику, что теперь его черед возглавить семейный бизнес. У Аведиса был уже успешный бизнес по производству сладостей и он ответил, что не вернется в Турцию, но готов переместить семейный бизнес в Америку. Так открылась первая фабрика по производству тарелок Zildjian в Америке, которая радует нас по сей день прекрасными качественными тарелками!

Мир Музыки - спонсор призов (3 место)

FP5-oc

Приз – Сеты микрофонов "Audix FP5" Комплект FP5: микрофон f5 для малого барабана, 3 микрофона f2 для томов, Микрофон f6 для бас-бочки, 4 крепления DCLIP, 4 крепления DFLEX , Крепление MC1 

По всему миру Audix (США) признаются экспертами в области съема барабанного и перкуссионного звука благодаря своим революционным разработкам. Вслед за релизом серии микрофонов Fusion, Audix собрали из них готовое решение для современных профессиональных барабанщиков – комплект микрофонов FP5. 

FP5 Drum Pack состоит из динамических микрофонов f2, f5 и f6. Микрофон f5 настроен для звука малого барабана, а также может использоваться для бонго, тимбалес, гитарных кабинетов и акустических инструментов. Микрофон f2 идеально подходит для подвесных и напольных томов, конга, джембе, бонго, медных и деревянных духовых инструментов. Наконец, динамический микрофон f6, имеющий увеличенный басовый диапазон, спроектирован для бас-бочки, басовых кабинетов, кахонов и иных низкочастотных инструментов. 

При создании серии микрофонов Fusion глубокое внимание уделялось всем известным трудностям, которые случаются при работе вживую. Поэтому Audix Fusion можно по праву рекомендовать для репточек, музыкальных школ, концертных залов и любых задач домашней звукозаписи. 



DRUMFAN - спонсор приза зрительских симпатий

IMG_20180815_161356

Приз – барабанные палочки Agner с логотипом "NAMM Musikmesse". Комплект прокладок Cympad (Швейцария) – оптимайзер, модератор, хроматик, гелиевые демпферы Slapklatz.

Драмфан - эксклюзивный дистрибьютор в России и странах СНГ профессиональных аксессуаров для барабанщиков. Представитель таких торговых марок как: Agner Drumsticks (Швейцария), Cympad (Швейцария), SlapKlatz (Дания), Agean Cymbals (Турция), Guthschmidt (Германия), Stageworks (Великобритания)

Agner Drumsticks / Agner (Швейцария) - барабанные палочки из Швейцарии высокого профессионального уровня. Большое разнообразие моделей для музыкантов любых направлений - классики, рока, джаза..
Выпускаются палочки со светящимся покрытием для шоу-программ.

Cympad (Швейцария) - прокладки для тарелок из вспененного каучука. Серия Optimizers - защищают тарелки от разрушения и стабилизируют звук. Серия Moderators - уменьшают время звучания, устраняют шумы. Серия Chromatics - разноцветные прокладки сделают вашу установку уникальной. Большинство мировых знаменитостей выбрало для себя Cympad.

SlapKlatz (Дания) - гелиевые демпферы из Дании высочайшего качества. Отлично оптимизируют звук барабана, прочны, сохраняют форму. Возможно неоднократное применение демпферов - достаточно иногда промыть их теплой водой. Отличный выбор для профессионалов!