Русская Торговая Компания на выставке

25.07.2018

VL.jpg

Заместитель директора по коммерческим вопросам компании «Русская Торговая Компания», Модин Валентин Борисович дал интервью, где рассказал о основных направлениях деятельности компании, эксклюзивных брендах в своем портфолио и о том, что планирует показать на выставке посетителям.

1.            Расскажите немного о своей компании - когда она была основана? Профиль деятельности компании?

ООО "Русская Торговая Компания" существует с 1992г в городе Владивостоке. Основное направление - оптовая и розничная торговля звуковым, световым оборудованием, музыкальными инструментами и аксессуарами, а также инсталляции. Сотрудничаем с такими брендами как Kurzweil, Nux/Cherub, Kirlin Cable, JB Systems, McCauley Sound, DHP Blacksmith.

2.            Какие у компании основные планы на будущий год?

Мы являемся эксклюзивным представителем бренда Blacksmith на территории России. С помощью выставки планируем познакомить оптовых и розничных покупателей с этой продукцией. Наша компания стремится к увеличению количества партнеров по представляемому бренду Blacksmith. Поэтому мы будем рады представить продукцию широкому кругу.

3.            Что собираетесь показать посетителям на выставке NAMM Musikmesse 2018?

Струны и аксессуары для акустических, электро и бас гитар корейской компании Blacksmith. Обладая знаниями в обработке металлов и производстве станкового оборудования, компания добилась очень высокого качества. Клиентами компании являются мировые лидеры по производству акустических и электрогитар, такие как Gibson, Fender, Ibanez, Yamaha, Larrivee, Godin, Jackson, Charvel, ESP, Schecter, Samick, Cort, а так же многие другие. Теперь эту продукцию каждый посетитель выставки может приобрести у нас на стенде в павильоне 7а.

Подробности на сайте компании www.blacksmithstrings.ru

Accessories.jpg
bass.jpg