Компания ProAudio Systems на выставке представит эксклюзивные бренды

08.08.2018

Рады анонсировать участие в выставке одного из лидирующих дистрибьюторов музыкального оборудования на территории России - компанию ProAudio Systems. Готовимся встречать широчайший выбор студийного оборудования, акустики, музыкальных инструментов, программного обеспечения для работы с аудиоматериалами и многого другого, необходимого для создания, записи и воспроизведения музыки.

Для выставки NAMM Musikmesse 2018 ProAudio Systems готовят представить как устройства, уже ставшие хитами, так и премьеры, некоторые из которых предстанут в живую перед посетителями выставки впервые в МИРЕ.

Встречайте компанию в павильоне 7а с 13 по 16 сентября.

- Ableton - легендарный контроллер PUSH

- ADAM Audio - новинка этого года. Бюджетные мониторы T-Series, хит последних лет и индустриальный стандарт AX-Series, а так же флагманские мониторы S-Series

- Arturia - Minibrute 2, Minibrute 2S, Keylab MK2, Drumbrute Impact - премьера в России

- Новейшие аудиоинтерфейсы последнего поколения от ESI, Lynx Studio, MOTU

- M-Audio - анонсированные на днях midi-клавиатуры M-Audio Keystation MK3, премьера в России

- Moog Music - Moog Grandmother - премьера в России.

NAMM1-213

NAMM1-3

Компания «Проаудио Системс» основана в 1991 году командой профессионалов в области мультимедийных технологий, телекоммуникаций, видео, компьютерной графики и музыки. Многолетний опыт успешной работы позволил сформировать эксклюзивный ассортимент товаров, в число которых входят такие бренды, как Ableton, ADAM Audio, Arturia, ESI, Lynx Studio, M-Audio, MOTU, Moog Music, Native Instruments, Tascam и другие. Компания постоянно развивается, и планы на следующий год у ProAudio Systems самые амбициозные. Вендоры компании растут, развивают новые технологии и готовят удивить своих покупателей рядом интереснейших новинок.

Подробнее о компании

NAMM4-106