Выставка Musikmesse 2020 (Франкфурт) отложена | региональные мероприятия «Musikmesse Plaza» и «Musikmesse Festival» пройдут в запланированные даты.

4 мар. 2020 г.

В связи с растущим распространением коронавируса в Европе, компания Messe Frankfurt решила отложить проведение Musikmesse 2020. Здоровье экспонентов, посетителей, подрядчиков и сотрудников является главным приоритетом для Messe Frankfurt. Новые даты будут объявлены в ближайшее время. Все ранее приобретенные входные билеты остаются действующими.

При этом мероприятия Musikmesse Plaza (3 и 4 апреля) и Musikmesse Festival (31 марта - 4 апреля 2020 года) пройдут в запланированные даты. Эти мероприятия нацелены в первую очередь на региональную аудиторию из Франкфурта.

В связи с распространением коронавируса в Европе была проведена переоценка текущей ситуации. Представители органов здравоохранения во Франкфурте требуют предприятия мер, не допускающих въезд во Франкфурт посетителям из регионов повышенного риска и запрещающих посещение выставки в случае болезни. Поскольку данные посетители также могут быть заражены коронавирусом, необходимо проводить проверку состояния здоровья для предотвращения дальнейшего распространение инфекции. Это важное условие для оценки инфекционного риска. Messe Frankfurt не в состоянии осуществлять данные меры. Дополнительными причинами переноса послужило растущее количество ограничений на поездки, которые затруднят доступ многих потенциальных посетителей и экспонентов во Франкфурт.

«Нынешняя ситуация представляет собой серьезную проблему для выставок и выставочных компаний со всего мира. Мы сожалеем, что 40-ый юбилейный Musikmesse не может состояться в запланированные даты с 1 по 4 апреля. Тем не менее, мы с нетерпением ждем запланированных концертов для региональных фанатов на Musikmesse Festival, который будет проходить на различных площадках Франкфурта. Кроме того, мы приглашаем меломанов посетить Musikmesse Plaza, где они могут не только увидеть и купить инструменты, записи и товары для жизни, но и принять участие в многочисленных мероприятиях », - говорит Детлеф Браун, член Исполнительного совета Messe Frankfurt GmbH.

Последнюю информацию можно найти по ссылке: www.musikmesse.com.