Приветствуйте участника нашей выставки - компанию Inspector Guitar!

25.07.2018

maxresdefault.jpg

Генеральный директор компании, Александр Гутников, дал интервью, в котором рассказал о позиции компании, поделился планами компании на будущее и раскрыл секреты их деятельности на стенде.

1.            Расскажите немного о своей компании - когда она была основана? Профиль деятельности компании?

Компания «Inspector Guitars» новичок на рынке гитар. Компания позиционирует себя как Российский производитель и сотрудничает с отечественными производителями электроники, FOKIN pickups, ARB pickups., а так же с зарубежными поставщиками фурнитуры.    Основное направление деятельности компании, это серийное производство гитар как бюджетной, так и средней ценовой категории. Помимо классических моделей, мы стараемся разрабатывать и выпускаем на рынок оригинальные модели собственных разработок.  У нас присутствуют и современные, многострунные модели и модели с мульти мензурой.

2.            Какие у компании основные планы на будущий год?

Компания растет и развивается. Продукция компании пользуется спросом, но технические возможности ограничивают количество выпускаемой продукции, поэтому компания активно ищет инвестиции для увеличения производственных мощностей и возможностей автономного производства необходимых комплектующих. Мы молодая и амбициозная компания, наши идеи смелые, а инструменты имеют вполне конкурентную цену, и мы надеемся в ближайший год –два выйти и на европейский рынок.

3.            Что собираетесь показать посетителям на выставке NAMM Musikmesse 2018?

В этом году на выставке мы покажем, как уже полюбившиеся модели гитар, их модификации, так и новинки. Приходите, будет интересно. Мы всех приглашаем на стенд «Inspector Guitars» в павильон 7а.

Подробности на сайте

NAMM1-78.jpg