на главную
Назад в пресс-центр

Интерактивная фотозона, мастер-классы и автограф-сессии на стенде Рок-Портала EQUILIBRIUM

28.08.2018

Независимое СМИ о рок-музыке и неформальной культуре, образованное в 2009 году, включающее в себя:  Ежемесячное издание журнала EQ Journal  Еженедельные интервью и репортажи на канале « EQ-PORT.TV»  Круглосуточное вещание Online Рок-Радио EQ  И фотоотдел с операторами из 18 городов и 3 стран, готовит насыщенную программу для посетителей выставки

eq

11.00 - 16.30

Интерактивная фотозона для любителей рок-музыки

17.00 - 18.15

Мастер - класс Александра Пушного в MuzzLab

18.15 - 19:00

Автограф-сессия Александра Пушного на стенде Рок-Портала EQ

11.00 - 17.00

Интерактивная фотозона для любителей рок-музыки

17.30 - 18.30

Автограф-сессия группы Дайте Два и подведение итогов конкурса #явижудайтедва !

18.30 - 19.00

Интерактивная фотозона для любителей рок-музыки

11.00 - 13.00

Интерактивная фотозона для любителей рок-музыки

13.00 - 14.30

САША РАСТИЧ (7РАСА). Презентация дебютной книги Саши Растича и автограф-сессия перед концертом группы 7Раса в ГЛАВCLUB Green Concert

15.00 - 19.00

Интерактивная фотозона для любителей рок-музыки

11.00 - 13.00

Интерактивная фотозона для любителей рок-музыки

13.00 - 14.00

Автограф-сессия группы «МУРАКАМИ» перед праздничным вечерним концертом в клубе «Москва»

14.30 - 15.30

STAHLMANN: Автограф-сессия перед вечерним концертом в клубе Station HAll

15.30 - 19.00

Интерактивная фотозона для любителей рок-музыки

Гости стенда

pushnoy1
daite-dva
murakami
stahlmann
7rasa-ava

Группы:

§  STAHLMANN  — Немецкая группа STAHLMANN пушечной канонадой прогремит в ещё тёплом осеннем воздухе России-матушки! 
Коллектив, являющийся ярчайшим представителем немецкой рок-сцены, готов распахнуть свои объятия и подарить вам незабываемую атмосферу брутальности, густо замешанную на мелодизме. Пожалуй, если бы отбойный молоток умел петь, он звучал бы, как STAHLMANN! Также тяжело, основательно и бескомпромиссно! 
Специальный гость: группа Eisenwut 

§  «Мураками» — Группа «Мураками» пустила свои корни в русский рок в ноябре 2004 года из города Казань. Растет и по сей день. История группы началась, как уже было упомянуто выше, осенью. Тогда ещё коллектив казанской группы «Солнце-Экран» пригласил на роль своей солистки Диляру Вагапову. Она была финалисткой телепроекта «Народный артист-2». Месяцем позже группа обновила свое название до привычного и любимого всеми – «Мураками». Что означает название группы? «Мураками» (в переводе с японского) – срединная часть горы, которая всегда стремится вверх.

§  «Дайте Два» — существуют с 2007 года и являются одним из самых заметных российских рок-коллективов с женским вокалом. 
Звучание группы постоянно меняется, потому что её участники умеют играть всё. Но слушатели легко узнают «Дайте Два» по текстам, наполненным глубоким смыслом и сильными эмоциями. 
Участники коллектива — это коллаборация известных московских музыкантов, сотрудничавших в разные периоды с группами Алиса, 25/17, Бобры, СЛОТ, Tattooin, LORI!LORI!, LaScala, F.P.G., 7раса, Louna и многими другими.

§  «Седьмая Раса» - один из самых ярких и загадочный коллективов на российской альтернативной сцене. Их музыку знают от мала до велика, их песни давно разлетелись на цитаты, известные даже далёким от рока людям. В своих интервью музыканты редко делятся подробностями личной жизни, придерживаясь позиции, что творчеством они могут сказать больше. До сих пор в сети можно найти только скудные обрывки о закулисной жизни артистов. 
По прошествии более чем 20-ти лет существования группы ее лидер Саша Растич выпускает свою первую книгу, получившую название – «На качелях». Книга повествует о становлении гранжа в России и появлении альтернативной музыкальной сцены на примере собственного жизненного опыта автора. 

Музыканты:   

§  Александр Пушной — телеведущий и музыкант, имеет свой youtube-канал, где выкладывает восьмиструнные каверы, обзоры на различные примочки и делится секретами записи музыки в домашних условиях. 

Специалисты индустрии:

§   Лилия Фомина –  основатель и администратор Рок-Портала EQ, музыкальный журналист, практикующий pr–специалист и маркетолог. На её счету более 200 интервью с известными российскими и иностранными рок-коллективами и музыкантами среди которых: Accept, Moonspell, Cradle of Filth, Dream Theater, Rage, Steven Wilson, Pain of Salvation, Therapy?, Ария, Louna, СЛОТ, [AMATORY] и многие другие.